Aviso de Privacidad Imprimir Correo electrónico
No hay traducciones disponibles.

Corporación UNISOL SA de CV, mejor conocido como UNISOL, con domicilio en calle Tehuantepec 125, colonia Roma sur, ciudad de México, municipio o delegación Cuautémoc, c.p. 06760, en la entidad de Distrito Federal, país México, y portal de internet www.unisolinternational.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita

• Para verificar y confirmar su identidad respecto a las operaciones comerciales que se realizan con nuestra empresa
• Para documentar las operaciones que se llevan a cabo entre ambas partes y generar los comprobantes fiscales correspondientes
• Para utilizarse como medio de contacto para ofrecimiento de productos y promociones respecto a los artículos que comercializamos
• Mercadotecnia o publicitaria
• Prospección comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Datos de identificación
• Datos de contacto
• Datos patrimoniales y/o financieros
¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines: 

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Unisol International Corp Manejar una sola base de datos para ambas filiales ya que la actividad principal es la misma No

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando al número telefónico 0155 55641357, extensión 104 o enviando un correo electrónico a Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
El titular o su representante, que solicite el ejercicio de sus derechos ARCO puede hacerlo mediante llamada telefónica al 0155 55641357, extensión 104 ó mediante correo electrónico a
Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
la solicitud deberá contener: a) El nombre del titular, así como su medio de contacto; teléfono y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud. b) Los documentos que acrediten la identidad del solicitante o en su caso de la representación legal del titular. c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer los derechos antes mencionados. d) cualquier otro elemento que el titular considere importante para la mejor ubicación de los datos personales.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
15 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
La respuesta a su solicitud le será comunicada por medio del correo electrónico con el cuál se nos haga llegar dicha solicitud

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Copia fotóstatica simple o archivo pdf

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Datos Personales, Francisco Amador H
b) Domicilio: calle Tehuantepec 125, colonia Roma sur, ciudad México, municipio o delegación Cuauhtémoc, c.p. 06760, en la entidad de Distrito Federal, país México
c) Correo electrónico: Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla
d) Número telefónico: 0155 55641357 extensión 104
Otro dato de contacto:
Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Número telefónico 0155 55641357, extensión 104, correo electrónico  Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
El titular o su representante que decida solicitar el ejercicio de sus derechos ARCO puede hacerlo llamando al número telefónico 0155 55641357 extensión 104 o por medio de correo electrónico a  Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
La solicitud deberá contener: El nombre del titular, así como su medio de contacto; teléfono y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud. b) Los documentos que acrediten la identidad del solicitante o en su caso de la representación legal del titular. c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se pretende solicitar la revocación. d) Cualquier otro elemento que el titular considere importante para llevar a cabo su petición.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
15 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Mediante el correo electrónico por medio del cual se nos haga llegar la solicitud de revocación del consentimiento

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Por medio de una llamada telefónica al 0155 55641357, extensión 104, o mediante correo electrónico a  Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Nuestra pagina en internet: www.unisolinternational.com

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se publicará una nota en la página inicial de nuestro sitio en internet, dando a conocer el hecho y los medios por los cuales se puede acceder al nuevo Aviso de Privacidad

Última actualización: 20/01/2015

 

 

Inicio | Acerca de Unisol | Productos | Servicios | Unitrust | Eventos | Contacto | Aviso de Privacidad

© 2015 UNISOL International Corp. All Rights Reserved.